Ульяновские росгвардейцы задержали грабителя из Самарской области
18:5721 Октября 2019

Ночью в минувшие выходные экипаж вневедомственной охраны Николаевского района находясь на маршруте патрулирования получил сообщение, что на парковке одного из кафе расположенного на трассе «М-5 Урал», совершен грабеж.

К прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии обратился мужчина, который рассказал, что неизвестный молодой мужчина нанес ему несколько ударов по различным частям тела, похитил куртку с документами и ключами от машины и поспешно скрылся в направлении рабочего поселка Николаевка.

Получив приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к его розыску. Проезжая по направлению к рабочему поселку Николаевка, сотрудники правоохранительных органов заметили схожего по приметам мужчину, который при виде патрульной машины попытался скрыться, но были задержан. При личном досмотре у задержанного были обнаружены похищенные вещи, на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа.

Задержанным оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 23-летний житель Самарской области 1996 года рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Около 80 % звонков на номер «112» в Ульяновской области являются ложными