Ульяновские полицейские задержали девушку, бросившую на улице чужого ребёнка
17:0018 Октября 2019
24-летняя жительница города Барыш Ульяновской области находилась в федеральном розыске после того как скрывалась от наказания суда. Она была задержана в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска.

Сотрудниками полиции установлено, что осенью прошлого года женщина в состоянии алкогольного опьянения взяла полуторагодовалую дочку знакомой на прогулку. Несмотря на то, что ребенок был одет не по сезону, женщина вместе с маленьким ребенком преодолела большое расстояние, после чего оставила спящую девочку на земле в безлюдном месте. Тогда ребенок сильно не пострадал потому что его обнаружили случайные прохожие.

Сотрудники полиции установили личность злоумышленницы и ее привлекли к ответственности. 8 июля 2019 года в отношении женщины вступил в силу приговор суда в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев, однако осужденная скрывалась от наказания.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, в настоящий момент женщине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: Около 80 процентов звонков на номер «112» в Ульяновской области являются ложными