64.32 Р
73 Р
Ульяновец угнал дорогостоящий квадроцикл и устроил на нем ДТП с 4 автомобилями. ВИДЕО
16:0715 Марта 2019

14 марта в первом часу дня группа задержания Росгвардии по обслуживанию Заволжского района города Ульяновска получила сигнал «Тревога» с охраняемого объекта, находящегося на Димитровградском шоссе. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, то обнаружили, что неизвестный преступник совершил угон снегоболотхода BRP Outlander 800 стоимостью порядка 500 тысяч рублей.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения и получив приметы злоумышленника, росгвардейцы приступили к розыску. В результате розыскных мероприятий предполагаемый угонщик был задержан неподалеку от места преступления и доставлен в отдел полиции. Задержанным оказался 27-летний безработный житель Заволжского района города Ульяновска. На момент задержания молодой человек находился в состоянии опьянения. Как выяснилось, угнав транспортное средство, злоумышленник успел совершить на нем ДТП с участием четырех автомобилей. После чего бросил снегоход недалеко от Императорского моста на Димитровградском шоссе и скрылся с места происшествия.

По факту неправомерного завладения транспортным средством проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте также: Трое заболевших в городе и восемнадцать в районах. Угрозы эпидемии кори для Ульяновской области нет