УАЗ начал принимать предзаказы на «Патриот» с АКПП
17:0430 Августа 2019

30 августа 2019 года официальные дилеры Ульяновского автомобильного завода начали оформлять предзаказы на УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач PUNCH Powerglide 6L50, которая поступает на ульяновский конвейер с завода во Франции. Минимальная стоимость автомобиля с автоматической коробкой передач составляет 1 034 000 рублей без учета акций и специальных предложений.

УАЗ «Патриот» с «автоматом» будет доступен в четырёх комплектациях: «Оптимум», «Премиум», «Статус» и Edition I. На официальном сайте завода появилась отдельная страница, где можно сконфигурировать свой будущий УАЗ «Патриот» с «автоматом» и оформить предварительный заказ. В базовую комплектацию входят две подушки безопасности, антиблокировочная система с электронной системой распределения тормозных усилий, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев зеркал заднего вида и дополнительный отопитель салона.

В комплектацию «Премиум» входят легкосплавные диски, электронная система стабилизации курсовой устойчивости и система помощи на подъеме, климат-контроль и атермальные серые стёкла, подогрев лобового стекла, передних и задних кресел, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо с подогревом и кожаной отделкой, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.

В оснащение комплектации «Статус» добавлены кожаная отделка сидений, задний подлокотник с подстаканниками, камера заднего вида с динамической разметкой, система безопасной парковки с передними и задними датчиками и 18-дюймовые диски нового дизайна.

Самая дорогая комплектация Edition I будет выпущена ограниченным тиражом. 300 внедорожников в эксклюзивном цвете кузова «Серый Титан» будут преображены передними креслами новой конструкции с выраженной боковой поддержкой и специальной отделкой. Перед рычагом коробки передач установят хромированную отличительную табличку с уникальным номером автомобиля от 1 до 300.

Дополнительной особенностью модели является более экономичный расход топлива в сравнении с аналогом на механической коробке передач. При движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч экономия достигает 2 литра на 100 км.

Читайте также: Ульяновские полицейские рассказали о самых распространенных схемах мошенничества