Сотрудники региональной Госавтоинспекции помогли водителю, который оказался в снежном плену
16:1912 Февраля 2019

В ходе патрулирования на 206-м километре автодороги «Саранск – Сурское - Ульяновск» вблизи села Баратаевка на территории Засвияжского района города Ульяновска, автоинспекторы увидели съехавший на обочину автомобиль ВАЗ-2112, возле которого находился водитель. Мужчина рассказал полицейским, что во время остановки машина сползла в заснеженный кювет. Все попытки самостоятельно выбраться из снежной ловушки не увенчались успехом.

Автоинспекторы отбуксировали автомобиль с помощью проезжающего мимо большегруза на проезжую часть дороги. Автовладелец поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь и продолжил свой путь. Также в адрес Госавтоинспекции он отправил обращение с просьбой выразить благодарность сотрудникам отдельной специализированной роты ДПС УГИБДД УМВД России по Ульяновской области старшему лейтенанту полиции Блюдину Валерьяну и лейтенанту полиции Панфилову Сергею, которые ему помогли.

Наряды ДПС региона ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. Если водитель попал в беду на дороге и не знает кого попросить о помощи, то ему нужно сообщить о проблеме по телефонам дежурных частей ГИБДД (8422) 73-55-77, 8 (8422) 73-60-60 или по телефону единой службы спасения «112». Ближайший наряд ДПС будет незамедлительно направлен к нему. Сотрудники Госавтоинспекции примут все меры для оказания помощи, при необходимости вызовут эвакуатор и другие технические службы.

DSC07022-800x600.jpg

Читайте также: «Детские» деньги ульяновским семьям выплатят до 23 февраля