СледКом просит свидетелей опознать мужчину, причастного к совершению убийства жителя Заволжского района
15:0014 Июня 2019

опознание2.jpg

12 июня 2019 года в Ульяновске был убит 26-летний мужчина. СК РФ России по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства. В ходе расследования изъяты видеозаписи камер наружного наблюдения в районе места преступления.По данным следствия, около двух часов дня  возле дома № 15 по бульвару Фестивальному в Заволжском районе Ульяновска подозреваемый в преступлении в ходе конфликта нанес потерпевшему удар ножом в живот, от которого он скончался в этот же день в больнице.

В связи с тем, что в настоящее время подозреваемый в преступлении не установлен, следователи обращаются к гражданам с просьбой оказать содействие следствию в установлении личности подозреваемого, изображённого на представленных фото-видеоматериалах.

Просьба ко всем, кто опознал указанное на представленном фото лицо, обратиться в следственный отдел по Заволжскому району города Ульяновска СК России по Ульяновской области (улица Мелекесская, 4) к следователю Абрамову Алексею Андреевичу (телефоны (8422) 55-26-19, 89176000426). Конфиденциальность гарантируется.

 

Читайте также: Судебные приставы заблокировали счета мэрии Димитровграда