Сергей Морозов распорядился проверить зоопарки и лунапарки
15:3024 Мая 2019
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обеспокоился безопасностью сезонных аттракционов и содержанием животных в передвижных зоопарках. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Передвижные зоопарки и лунапарки всё чаще не поддаются никакой критике. Животные содержатся в ужасных условиях и полной антисанитарии. Поддерживать рублём такое сомнительное развлечение – обрекать братьев наших меньших на мучения. Сезонные аттракционы ставят в чистое поле и непонятно, насколько они безопасны для детей. Только недавно в интернете попадались скверные примеры таких объектов в Ульяновске»? - высказался глава региона.

Губернатор обратился к городской власти с предложением ужесточить выдачу разрешений на размещение таких объектов в городе Ульяновске, тщательнее проверять их и провести проверку уже расположившихся объектов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Передвижные зоопарки и лунопарки всё чаще не поддаются никакой критике. Животные содержатся в ужасных условиях и полной антисанитарии. Поддерживать рублём такое сомнительное развлечение – обрекать братьев наших меньших на мучения. Сезонные аттракционы ставят в чистое поле и непонятно, насколько они безопасны для детей. Только недавно в интернете попадались скверные примеры таких объектов в Ульяновске. Обратился к городской власти с предложением ужесточить выдачу разрешений на размещение и провести проверку уже расположившихся передвижных зоопарков и лунопарков. Фото @glebboyarskii

Публикация от Сергей Морозов (@morozov_si)



 Читайте также: До 2022 года Ульяновская область закупит 350 новых пассажирских автобусов