Сергей Морозов еженедельно будет заслушивать ответственных чиновников по реагированию на проблемные вопросы из соцсетей
15:1528 Октября 2019
В Ульяновской области действует система «Инцидент-менеджмента», которая включает в себя отработку заявлений жителей региона, поступающих через социальные сети. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял решение еженедельно заслушивать руководителей муниципалитетов, профильных министров по исполнению поручений и реагированию на проблемные вопросы из соцсетей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я часто езжу по муниципалитетам и встречаюсь с жителями, работниками учреждений, местными властями. По итогам каждой рабочей поездки есть перечень поручений, который обязателен к исполнению. Кроме того, ко мне поступают жалобы людей из системы «Инцидент-менеджмент» в разрезе каждого города или посёлка. Поэтому я принял решение еженедельно заслушивать руководителей муниципалитетов, профильных министров по исполнению поручений и реагированию на проблемные вопросы из соцсетей», - написал глава региона.

Сергей Морозов рассказал, что на совещании, которое было посвящено Димитровграду, подробно рассмотрели вопросы, касающиеся благоустройства общественных и дворовых пространств в городе, итоги ремонта городских дорог и проездов к СНТ так как на эти цели муниципалитету также выделялись средства из областного бюджета, ход реализации пилотного проекта по бесплатному проезду школьников Димитровграда, вопросы здравоохранения, социальной защиты и жилищно-коммунальной сферы, которые волнуют жителей

Часть поручений Сергей Морозов проверил на прошлой неделе лично. Он объехал школы и детсады, в которых уже прошел ремонт, а также отдельно встретился с директорами и заведующими тех образовательных учреждений, где ремонт еще только предстоит сделать.

Читайте также: Около 80 % звонков на номер «112» в Ульяновской области являются ложными