Пришел в гости и убил хозяйку. Мужчина осужден на 11 лет за расправу с женщиной
12:5215 Апреля 2019

 

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель поселка им. В.И. Ленина Барышского района, который обвинялся в расправе с человеком.

 

Женщина с тяжелой травмой головы была доставлена в учреждение здравоохранения 13 октября 2018 года. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, она спустя почти месяц скончалась.

 

Как выяснили следователи, в тот день погибшая принимала гостя в одном из домов по улице Полевой в поселке Красильный Барышского района. После застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого 43-летний ранее судимый за попытку незаконной торговли сильнодействующими веществами нападавший нанес жертве руками и ногами несколько ударов по голове.

 

На основании представленных прокуратурой доказательств мужчина признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего. Он приговорен к 11 годам колонии особого режима.

 

 

Читайте также: В аэропорту имени Н.М. Карамзина выявлены факты ненадлежащего содержания покрытия взлетно-посадочной полосы