64.42 Р
71.84 Р
Подробности нападения на семью в Ишеевке, где погиб ребенок и мужчина
11:1715 Мая 2019

Сегодня, 15 мая, в рабочем поселке Ишеевка мужчина и его несовершеннолетний сын погибли в результате нападения на семью. 44-летний отец семейства погиб на месте, его 10-летний сын скончался от многочисленных ранений. Еще двое членов семьи – 39-летняя мать и ее 18-летняя дочь – были госпитализированы.

У девушки было повреждено легкое, и она была срочно прооперирована в районной больнице. В ближайшее время будет решаться вопрос о ее переводе в торакальное отделение областной больницы, в настоящее время, по словам медиков, в этом нет необходимости. Сейчас состояние девушки оценивается как стабильное: операция закончилась в 9:30 и она еще находится под наркозом.

Мать девушки была доставлена в хирургическое отделение областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи. У нее ранение брюшной полости и поясничной области. Ее сейчас оперируют. Об этом всем губернатору Сергею Морозову, который выехал на место ЧП в Ишеевку, доложил региональный министр здравоохранения Сергей Панченко.

Напомним, глава региона распорядился предоставить семье необходимую материальную помощь. Кроме того, губернатор обсудил с руководством следственного управления СК РФ по Ульяновской области ход расследования. Подозреваемый в нападении задержан.

По данным следствия, накануне в доме отмечался день рождения дочери, среди участников торжества был и 40-летний сосед семьи, который впоследствии и совершил преступление.Следователи СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ.

чп ишеевка 2

В результате грамотно спланированной работы следователей и криминалистов совместно с сотрудниками органов внутренних дел преступление было раскрыто в течение нескольких часов.На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники  регионального Управления МВД России. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: В Ульяновской области отремонтируют более 100 км дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»