Власти Ульяновской области помогут с организацией похорон убитой семьи
9:5019 Августа 2019
По факту ЧП в селе Патрикеево Базарносызганского района следователями СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего". Следственный комитет России опубликовал на своем YouTube-канале оперативное видео с места убийства семьи. На кадрах видно, как криминалисты проводят оперативно-следственные мероприятия в доме погибших. В комнатах полно детских игрушек, неубранная кровать рядом с ученическим столом.

Напомним, около 11 часов утра 18 августа в одном из домов села с признаками насильственной смерти обнаружены тела 66-летного мужчины, женщин 69- и 42-х лет, а также мальчика и девочки 4-х лет. Позже возле вышки сотовой связи, расположенной около села, было обнаружено тело 16-летнего юноши. Все погибшие являются членами одной семьи. По одной из версий следствия, подросток убил бабушку, дедушку и мать, а также двух ее детей от другого брака, после чего погиб сам, оставив предсмертную записку



Известно, что семья не состояла учете, а сам мальчик со стороны школы характеризовался положительно. 

Заместитель губернатора Ульяновской области Сергей Люльков сообщил, что отец юноши находится в шоковом состоянии. Сейчас выясняется, какие еще родственники остались у семьи. Власти Ульяновской области помогут с организацией похорон убитой семьи.


Фото и видео: пресс-служба СК РФ по Ульяновской области

Читайте также: Полицейские рассказали о самых распространенных схемах мошенничества