64.49 Р
71.96 Р
На Президентском мосту восстановлено движение
12:4314 Марта 2019

На данный момент на областных дорогах ограничений по движению нет, автовокзал и аэропорт ​работают в штатном режиме. На Президентском мосту в направлении с левого берега на правый в течение нескольких часов было ограничено движение грузового транспорта, сейчас оно восстановлено. 

Из-за продолжающегося снегопада на дорогах Ульяновска сохраняется сложная обстановка. Движение затруднено на центральных улицах города, Императорском мосту, проспекте Нариманова, улице Рябикова. 

Напомним, 14 марта с 2:00 до 10:00 в Ульяновске выпала декадная норма осадков, в связи с чем дорожные бригады перешли на усиленный режим работы, сообщает городская администрация. Дороги очищают 143 единицы спецтехники. В администрации города обратились ко всем жителям с просьбой не парковать автомобили на обочинах дорог и во дворах, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.

Как сообщает МЧС, в Ульяновске и в большинстве районов Ульяновской области с сохранением до 16-18 часов ожидается сильный снег и снежные заносы.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями Главное управление МЧС России по Ульяновской области обращается с просьбой к жителям ограничить передвижение на личном автотранспорте.
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов написал на своей странице в социальной сети Facebook, что из-за непростых погодных условий заседание штаба по координации работ проходит в постоянном режиме. «Поручил немедленно вывести всю имеющуюся технику для очистки автодорог и пешеходных тротуаров. Транспортные компании прошу вывести на рейсы дополнительные автобусы», - заявил губернатор. 

Напомним, что по вопросам уборки городской территории работает круглосуточная Единая диспетчерская служба по номеру 05, а также по тел. +7(8422)35-40-78 (МБУ «Дорремстрой»). 

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию, и вам нужна помощь спасателей - единый номер для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона «101» и «01» - со стационарного.

 Читайте также: В Ульяновске зарегистрировано три случая заболевания корью