Фестиваль еды и музыки «Бульвар» одержал победу в финале национальной премии Russian Event Awards 2019
11:2518 Ноября 2019

Фестиваль еды и музыки «Бульвар» принес Ульяновской области победу в финале национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019, который проходил в Самаре 15-17 ноября. Фестиваль стал первым в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма России».

В этом году в финал прошло 683 проекта из 51 региона страны. Презентовать свои события перед экспертным жюри приехали более 500 человек. В номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма России» было заявлено наибольшее количество претендентов на победу – 20 проектов из Московской, Ленинградской, Томской, Самарской областей, республик и других регионов.

тур1.jpg

За 8 минут команды должны были максимально подробно рассказать о своем о проекте с точки зрения туристической привлекательности, а также особенностей организации и наполнения мероприятия. «Конкуренция в финале была очень высока, ведь здесь оказались сильнейшие event-проекты со всей страны. В презентации мы сделали акцент на самых сильных сторонах своего события, которое уже в формате дебюта привлекло интерес региональных участников в Ульяновск и перевыполнило все ожидаемые показатели по количеству посетителей. Будем стараться сделать Бульвар-2020 еще масштабнее и еще успешнее», - отметил генеральный директор АНО АРТ-ФЕСТ Илья Валов.

Напомним, в сентябре фестиваль «Бульвар» завоевал 1-е место на региональном этапе туристической премии «События России-2019» и в декабре команду ждет финал в Москве, где встретятся проекты со всей страны.

Читайте также: В Ульяновске появится 100 дворовых спортплощадок и один из лучших скейт-парков в России