64.42 Р
71.84 Р
Двое ульяновцев пытались украсть продукты и одежду из торговых центров
16:3008 Апреля 2019

Вечером, 6 апреля группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии, патрулировавшей улицы Засвияжского района города Ульяновска, поступило сообщение, что в торговом центре на проспекте Олимпийском сработала кнопка экстренного вызова полиции. Когда росгвардейцы прибыли на место происшествия, представители охраны ТЦ пояснили, что неизвестный мужчина похитил продукты питания и косметическую продукцию на общую сумму 2500 рублей. Мужчина не оплатил товар и попытался скрыться, но был остановлен службой безопасности. Росгвардейцы задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. Задержанным оказался 42-летний житель Ульяновска, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. 

В этот же день в Заволжском районе, в супермаркете на проспекте Созидателей, экипаж вневедомственной охраны задержал 16-летнего жителя Чердаклинского района Ульяновской области, который тайно похитил кроссовки и продукты питания на сумму более 3000 рублей. 

7 апреля в городе Димитровград сотрудники Росгвардии получили сообщение о краже товаров из магазина, который расположен на улице Куйбышева.  Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов задержали и доставили в отдел полиции 42-летнего местного жителя, который ранее привлекался к административной ответственности.

Читайте также: Сотрудники полиции разыскивают псевдогазовиков, которые украли у пожилой женщины 260 тысяч рублей