До завершения акции «Чистая амнистия» осталось 9 дней
18:5521 Ноября 2019

Значительный процент граждан до сих пор не получают начислений за услугу по обращению с ТКО и квитанций об оплате. Проблема связана с неполными базами данных платежных агентов. Чаще всего это жители частных домов. Акция «Чистая амнистия» направлена именно на таких жителей Ульяновской области. В течение ноября они могут оформить заявку, направить её региональному оператору, получить лицевой счет. Начисления будут производиться только с ноября текущего года. 

За первую половину ноября такой возможностью воспользовались уже почти 1 300 человек, проживающих на территории, которую обслуживает региональный оператор Горкомхоз.При этом, отмечают в компании, начали проявлять активность те граждане, которые, получая квитанции, попросту игнорировали оплату, а сейчас надеются получить списание долгов, но таким людям задолженность списываться не будет.

До 30 ноября жители Ульяновской области, ранее не получавшие квитанций за услуги по обращению с ТКО, могут успеть заполнить бланк заявки и направить ее в адрес регоператора одним из способов:

- через районного менеджера «Горкомхоза»,

- через фронт-офисы регионального оператора в г. Инза или р.п. Карсун,

- через ближайшее к Вам отделение РИЦ,

- через администрацию района,

- направить почтой России: 432045, г. Ульяновск, Московское ш., 6Е, абонентский отдел «Горкомхоз»,

- отправить скан-копию на электронную почту office@tko73.ru, привезти лично в абонентский отдел по адресу: г. Ульяновск, Московское ш., д. 9А, корп. 2.

Консультацию можно получить по бесплатному телефону горячей линии регоператора «Горкомхоз» 8-800-200-68-65. Подробная информация об акции размещена здесь.

Читайте также: Около 80 % звонков на номер «112» в Ульяновской области являются ложными