Арестован житель области, который убил женщину на первом свидании
13:5415 Апреля 2019
Следователи СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту убийства 49-летней жительницы Ульяновска, которую родственники и знакомые разыскивали с 7 апреля.. В совершении данного преступления обвиняется 39-летний житель села Солдатская Ташла Тереньгульского района.

По версии следствия, вечером 7 апреля 2019 года обвиняемый мужчина распивал в своем доме спиртные напитки с потерпевшей в своем доме по улице Ульяновской села Солдатская Ташла нанес ей удар ножом в шею. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия. Труп злоумышленник завернул в одеяло, вывез на своем автомобиле ВАЗ-2107 и сбросил в реку Свиягу. Тело было обнаружено следователями-криминалистами ульяновского Следственного комитета в ходе поисковых мероприятий.

В ходе допросов мужчина пояснил, что с убитой женщиной познакомился на сайте знакомств. На первом свидании они гуляли по городу и обвиняемый пригласил к ее себе домой в село Солдатская ташла, куда они, купив спиртное, доехали на попутках. Конфликт с потерпевшей у него произошел из-за того, что она негативно высказывалась в адрес его родственников.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.Мужчина арестован.

Читайте также: В аэропорту имени Н.М. Карамзина выявлены факты ненадлежащего содержания покрытия взлетно-посадочной полосы