Жизни ребёнка, выпавшего из окна в детском лагере, ничего не угрожает
8:5001 Августа 2017

30 июля в результате падения из окна второго этажа детского оздоровительного лагеря в городскую клиническую больницу №1 поступил несовершеннолетний ребенок в тяжелом состоянии.                                       

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов потребовал разобраться и привлечь к ответственности должностных лиц, в результате действий или бездействий которых, произошел данный инцидент. По словам первого зампреда правительства Ульяновской Екатерины Убы, уже подготовлено распоряжение министерства образования и науки Ульяновской области, согласно которому начались проверочные мероприятия, как в санатории Радон, так и по всех оздоровительным лагерям региона, с целью недопущения подобных случаев.

Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Рашид Абдуллов сообщил, что в настоящий момент состояние ребенка оценивается как удовлетворительное. Заведующий отделением нейрохирургии, травматологии и ортопедии Сергей Рябов подтвердил, что жизни ребенка ничего не угрожает, а также отметил положительную динамику состояния здоровья девочки.