Яндекс.Метрика
Новобранец монастырского клуба «Пересвет» впервые победил в профессиональном турнире по ММА
12:4525 Августа 2017

В Ульяновске завершился профессиональный турнир по ММА «Грозная битва на Волге – 3». Соревнования организовали местные представители чеченского клуба «Ахмат». Спортсмены клуба и были сильнейшими, по ожиданиям участников. «Ахматовцы» выиграли 10 поединков из 11. Отпор им дали спортсмены из клуба «Пересвет» при Жадовском монастыре в Барышском районе.

На протяжении основного времени поединка (2 раунда по 5 минут), представитель Барышской епархии доминировал в клетке, и, к удивлению зрителей, творил настоящие чудеса акробатики. Но по истечении времени судейская бригада не смогла определить победителя и назначила экстра-раунд. И если в начале боя публика холодновато встретила пересветовца, то перед решающим отрезком Маруф смог растопить сердца собравшихся. В экстра-раунде Маруф буквально разбил своего оппонента в пух и прах.

Новобранец монастырского клуба Маруф Эргашев одержал свою первую победу на профессиональном ринге. Спортсмен – мастер спорта и чемпион области по ММА, но в профи-боях принимал участие впервые.

IMG_0010.JPG

Фото пресс-службы клуба «Пересвет»