Юные ульяновские хоккеисты провели тренировочный сбор в Сочи
8:2229 Мая 2015

Хоккей с мячомВоспитанники региональной ДЮСШ тренировались во всероссийском детском спортивном оздоровительном лагере на олимпийских объектах «Льдинка»  и «Шайба». Всего в Сочи, по сообщению пресс-службы регионального правительства, побывали 20 ульяновских спортсменов. В рамках тренировочных сборов наши мальчишки приняли участие в турнире по мини-хоккею с мячом, где заняла первое место.

«Ребята, ездившие в Сочи, – будущее нашей главной хоккейной команды. ?х тренировки и спортивное воспитание необходимо проводить на достойном уровне. Невзирая на все трудности, мы изучали средства из областного бюджета и отправили детей в спортивный оздоровительный центр. В Сочи великолепные условия для тренировок, проживания и учёбы», – сообщил министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.

Кроме спортивных мероприятий, для детей была организована обширная культурно-развлекательная программа. Ребята также посетили гала-матч звёзд мирового хоккея и первых лиц государства, в котором принял участие президент Владимир Путин.

Всероссийский детский спортивно-оздоровительный центр создан в Сочи создан в целях эффективного  использования материально-технического и духовного наследия XXII Олимпийских зимних игр.