Яндекс.Метрика
Филиалы банков в Ульяновской области работают в штатном режиме
13:1805 Января 2015

банкоматСитуацию в банковской сфере в Ульяновской области отслеживает созданная по поручению губернатора Сергея Морозова рабочая группа. 5 января её очередное заседание провел первый заместитель председателя правительства области Александр Смекалин. Руководители филиалов основных банков, действующих на территории региона, пояснили, что работа учреждений идёт в штатном режиме.

Банки, где графиками предусмотрено обслуживание клиентов, осуществляют все необходимые операции. Банкоматы полностью обеспечены наличностью.

«Связь-Банк», который обслуживает ФГУП «Почта России», с 3 января в полном объёме начал социальные выплаты, прежде всего, пенсии.

Как сообщила министр финансов региона Екатерина Буцкая, в период с 1 по 4 января на телефон горячей линии при профильном ведомстве поступило четыре звонка, все обратившиеся получили необходимые разъяснения.

Следующее заседание рабочей группы состоится 9 января. По предложению Александра Смекалина заседания, на которых члены правительства и руководители банков будут обмениваться оперативной информацией, теперь будут проходить ежемесячно.

При возникновении проблем, связанных с работой банков в праздничные дни, можно обращаться по телефону горячей линии: (8422) 44 – 06 – 99. Она работает ежедневно с 9:00 до 18:00.

Графики работы и телефоны горячих линий офисов крупнейших банков доступны по ссылкам:

- общий график работы банков Ульяновской области – http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/10987/

- график работы вспомогательных офисов Сбербанка – http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/10986/

- график работы дополнительных офисов Россельхозбанка –  http://ulgov.ru/page/index/permlink/id/10985/.