В ДТП в Цильнинском районе погиб мужчина, еще двое пострадали
17:3725 Октября 2021

За минувшие выходные дни, 23 и 24 октября, в Ульяновской области зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести и два человека погибли. 

Так, 24 октября в 20:25 в Цильнинском районе на 154-м километре автодороги «Цивильск – Ульяновск» 50-летний водитель, управляя автомобилем LADA Granta, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ГАЗель 3302, за рулем которого сидела 50-летняя женщина. 

В последствии на автомобиль LADA наехал автомобиль TOYOTA Camry, следовавший за автомобилем «ГАЗ». За рулем иномарки сидел 40-летний мужчина.

В результате ДТП водитель LADA Granta госпитализирован (взята кровь на анализ), его 53-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Также пострадал 33-летний пассажир TOYOTA Camry, он был доставлен в медицинское учреждение, отпущен домой, назначено лечение по месту жительства.

Читайте также: Алексей Русских рассказал в Австрии о возможностях региона