Яндекс.Метрика
В пятницу юная жительница Ульяновска Мария Тихонова выступит в поединках шоу «Голос.Дети»
17:1025 Января 2023

Трансляция программы состоится 27 января в 21:45 на Первом канале. 11-летняя Маша Тихонова выступит в составе команды Василия Вакуленко (творческий псевдоним «Баста».

Во втором туре шоу «Песня навылет» за победу борются 15 конкурсантов. Команда каждого наставника разбита на тройки, из которой выйдет один победитель. Подготовка к выступлению каждого участника проходила основательно. Как рассказывает мама девочки Ольга Тихонова, сначала Маша репетировала в родном городе. Постановкой номера с девочкой занимался педагог Губернаторской школы искусств Ирина Починова.

«Подготовка проходила в течение месяца, трижды мы выезжали на репетицию в Москву, и по несколько дней находились там. С Машей работала команда профессионалов: хореограф, педагог по вокалу, стилист. В итоге получилось прекрасное выступление», – рассказала Ольга Тихонова.

Настрой перед концертом у юной звёзды позитивный, она поделилась, что совсем не переживала. По словам мамы девочки, на это повлияла поддержка наставника Басты, зрителей шоу и комфортная обстановка. Ведь за период подготовки к шоу Маша сдружилась с ребятами из команды певца.

Независимо от результатов состязания в планах у семьи Тихоновых двигаться дальше и покорять новые высоты: «Мы будем продолжать творческую деятельность Маши, жить и трудиться дальше. Это непрерывная работа и никто её не отменяет. В планах участие в конкурсе Игоря Крутого «Новая волна» и конечно региональные, поволжские и всероссийские конкурсы».

Напомним, что на юбилейном шоу «Голос.Дети» выступают сразу два юных ульяновских дарования: 14-летняя Екатерина Иванова и 11-летняя Мария Тихонова. Девочки успешно прошли слепые прослушивания: Мария исполнила песню Аллы Пугачевой «Как бы мне влюбиться», а Екатерина композицию Максима Фадеева «Сестричка». По итогам первого тура Катя попала в команду к МакSим, а Маша – к Басте.