Яндекс.Метрика
За услугами Росреестра в центры «Мои документы» обратились более 500 тысяч ульяновцев
10:5323 Мая 2022

Получить консультацию по вопросам государственного кадастрового учета недвижимости в центрах «Мои документы» непосредственно у сотрудников регионального Управления Росреестра может любой житель Ульяновской области. В прошлом году такой возможностью воспользовались больше 500 тысяч человек, а ульяновские МФЦ стали одними из лучших в стране по доступности предоставления услуг Росреестра.

В ходе мониторинга оценивали, насколько просто записаться на получение услуги с помощью официальных сайтов МФЦ и через контакт-центры. Российские МФЦ оценивались по нескольким критериям, в их числе количество способов предварительной записи, количество рабочих дней с возможностью записи, сроки предоставления услуги, возможность отменить запись.

По итогам проверки были определены восемь лидеров, это город Москва, Кировская, Ульяновская, Пензенская, Тамбовская, Томская области, Республики Коми и Чувашия.

За первый квартал этого года в МФЦ Ульяновской области обратилось более 150 тысяч человек, уровень удовлетворенности составил 99,82%.