Яндекс.Метрика
«Волга» подписала двух новичков и просмотрела защитника из Камеруна
8:3921 Июня 2022

Футбольная команда Рината Аитова продолжает подготовку к сезону.

20 июня на стадионе «Труд» ульяновский клуб провёл спарринг с челнинским «КАМАЗом». Для того, чтобы проверить всех новичков в деле, команды договорились сыграть три тайма по 45 минут. Жёлто-чёрные победили со счётом 2:1. Одним из футболистов, что вышел на поле за «Волгу», был 23-летний центральный защитник Одри Зепатта из Камеруна. Он ранее выступал за молодёжку «Спартака» и македонский «Скопье».

Чуть позже «Волга» объявила о подписании двух новичков. Первым стал 22-летний вратарь Владислав Полетаев, арендованный на год из ФК «Урал», и выступавший за «Томь». Также вернулся в Ульяновск 24-летний Темур Джикия, заключивший контракт на три года. Форвард играл за «Велес» с июня 2021 года (12 матчей, 1 гол по данным ульяновского клуба).

Кстати, о «Велесе». Владелец этого клуба Евгений Шиленков в интервью корреспонденту Sport24 рассказал, что каналы «Матч ТВ» и «Матч Премьер», скорее всего, будут транслировать игры нового сезона ФНЛ, куда пробилась и наша «Волга». Одна из причин — отсутствие в трансляциях европейского футбола из-за санкций и отказа вещателей Европы работать с Россией.

Зимой в РФС уже сообщали, что «Матч ТВ» стал эксклюзивным вещателем ФНЛ. Соглашение рассчитано на сезоны 2022/23, 2023/24, 2024/25 и включает в себя прямые трансляции на каналах «Матч ТВ» и «Матч Премьер» и создание еженедельной обзорной программы в эфире «Матч Премьер». Также все игры ФНЛ будут доступны на сайтах sportbox.ru и matchtv.ru.