Яндекс.Метрика
В Ульяновской области на пешеходных переходах за сутки сбили 3 человека
15:4124 Ноября 2022

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. Все они - пешеходы. 

Так, 23 ноября в Засвияжском районе Ульяновска на улице Ефремова у дома № 139 в 7 часов утра по предварительной информации, 56-летний водитель, управляя автомобилем TOYOTA Land Cruiser, сбил 62-летнюю женщину, переходящую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП она госпитализирована.

В 8 часов утра в Радищевском районе на 162 километре автодороги «Солдатская Ташла – Старая Кулатка» в черте р.п. Радищево, по предварительной информации, 45-летний водитель, управляя автомобилем KIA Rio, сбил 18-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП он госпитализирован.

В 17:15 в Железнодорожном районе города Ульяновска на улице Хрустальной у дома № 62, по предварительной информации, 44-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, сбил 38-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен домой.

23 ноября на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2743 нарушения Правил дорожного движения, в том числе с использованием технических средств фотофиксации, из них 2168 нарушений скоростного режима. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 4 водителя. 39 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, 35 пешеходов - за нарушение ПДД.


Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм