Яндекс.Метрика
В Ульяновской области алименты не платят в основном Раки по знаку зодиака
10:3101 Июня 2022

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области провело необычное исследование среднестатистического портрета должника по алиментным платежам.

«Общее количество должников, уклоняющихся от своих прямых обязанностей, составляет 7,5 тысяч граждан. Только 104 (!) из них платят текущие алименты при отсутствии задолженности по алиментам. 80% среди должников по алиментам – мужчины, средний возраст которых от 30 до 42 лет. В основном, это безработные, без имущества, либо имеющие неофициальный источник дохода. Официальный источник дохода имеют только 30 % мужчин. Оставшаяся часть должников (20%) приходится на женщин. Они ведут аморальный образ жизни несмотря на неоднократное привлечение их к административной и уголовной ответственности. Возраст – от 30 до 42 лет», – сообщили в УФССП.

Большая часть «алиментщиков» проживает в Засвияжском, Заволжском и в Железнодорожном районах  Ульяновска. Меньше всего исполнительных производств в отделениях судебных приставов по Павловскому, Сурскому и Николаевскому районам Ульяновской области.

Примечательный факт. По знакам зодиака в списке должников лидируют Раки (рождённые с 21 июня по 22 июля), Овны (21 марта – 20 апреля) и Львы (23 июля – 22 августа). Минимальное количество должников оказалось под знаком гороскопа Весы (24 сентября – 23 октября).

В рейтинге имен среди должников по алиментам лидируют мужчины с именами Сергей, Александр, Алексей и Дмитрий, женщины — Натальи, Елены, Екатерины и Ольги.