Яндекс.Метрика
В Ульяновске состоялся уникальный фестиваль бардовской авиационной песни «Душа — 2022»
9:1017 Июня 2022

Как рассказали в Фонде креативных технологий «Ульяновск - культурная столица», он стал единственной площадкой для творческой самореализации курсантов авиационных учебных заведений России.

Обладателем Гран-при фестиваля в Ульяновском институте гражданской авиации имени Бугаева стал Вадим Ровнин из Красного Кута. Его поддержали земляки из группы The Runway, взявшие номинацию «Лучший ансамбль». Лилия Фазылова из Омска исполнила лучшую авторскую песню, а самым-самым в номинации «Авиационная эстрада» стал ансамбль «На скоростях» из Ульяновска. «Лучшее соло» - Владислава Бормотина, она же завоевала и приз зрительских симпатий. Лучшим дуэтом члены жюри посчитали тандем Руслана Кагирова и Владиславы Бормотиной с родины Ленина.

«Музыка рождает любовь к семье, к своему делу, к искусству. В данном случае рождает любовь к авиации. Бардовский молодёжный авиационный фестиваль «Душа» тому пример», - поделилась впечатлениями директор центра культуры и творчества института гражданской авиации Елена Старостина.