Яндекс.Метрика
В Ульяновске отремонтируют подъездные пути к семи садоводческим товариществам
9:4304 Мая 2022

На штабе по комплексному развитию города 4 мая мэр Дмитрий Вавилин инициировал взятие под особый контроль ремонт подъездных путей к садоводческим товариществам.

«В этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» начат ремонт улицы Кольцевой. Речь идёт об участке от улицы Хрустальной до посёлка имени Карамзина. Мы понимаем, что это основной путь передвижения садоводов. Прошу взять данный объект на особый контроль. Аналогичный подход должен быть применён при ремонте подъездов к СНТ «Залив» и «Импульс»: их необходимо включить в полноценный график ремонта с полным контролем», – сообщил Дмитрий Вавилин.

По словам начальника городского управления дорожного хозяйства и транспорта Валерия Художидкова, на улице Кольцевой (от Варейкиса до посёлка имени Карамзина) отфрезеровано старое дорожное покрытие, а на участке от Варейкиса до Хрустальной ведётся замена бордюрного камня. Подъезды к СНТ «Залив» и «Импульс» отремонтирует силами МБУ «Дорремстрой».

Помимо этого, в Ленинском и Засвияжском районах будут отремонтированы пять подъездных путей, ведущих к СНТ «Дружба», «Вишнёвый сад», «Динамо», «Зарница», «Полёт», «Полёт-2» и «Залив-2». Их протяжённость составит 4 километра.

Напомним, что в период садоводческого сезона автобусный маршрут №10 изменил путь следования. Теперь транспорт будет заезжать в садовые товарищества северной части Ульяновска.