Яндекс.Метрика
В пожаре в Инзе погибли мужчина и женщина
12:5930 Ноября 2022

В ГУ МСЧ по Ульяновской области напоминают, что несоблюдение правил пожарной безопасности может стоить жизни.

Так, 28 ноября около четырех часов утра на улице Победы в городе Инзе произошёл пожар в одноэтажном бревенчатом жилом доме размером. 

На момент прибытия первого пожарного подразделения  наблюдалось горение внутри дома, выход огня на кровлю. Работало звено газодымозащитной службы. В 04:32 открытое горение было ликвидировано. В тушении пожара участвовали 11 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате пожара погибли 50-летний хозяин дома и 38-летняя женщина. Также огнем уничтожена кровля дома, повреждена внутренняя отделка дома на площади 90 квадратных метров.

Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Специалистами администрации Инзенского района 16 октября в ходе подворового обхода с жильцами дома проводилась профилактическая беседа о соблюдении правил пожарной безопасности.

Еще один случай произошел в Ульяновске. 29 ноября в три часа дня произошёл пожар в двухкомнатной квартире на улице Октябрьской в Засвияжском районе. Пострадал 44-летний мужчина. Он госпитализирован. Загорание было ликвидировано до прибытия пожарной охраны. В результате пожара на кухне поврежден холодильник, натяжной потолок и закопчен кухонный гарнитур. Причина пожара устанавливается.



Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм