Яндекс.Метрика
В Общественной палате заслушивают отчеты членов правительства
18:2604 Апреля 2022

В региональной Общественной палате продолжаются слушания отчетов членов правительства за 2021 год.

31 марта годовые итоги общественникам представила первый заместитель председателя правительства Марина Алексеева, которая курирует работу министерства финансов и министерства экономического развития и промышленности области. В частности, она сообщила, что за счет развития обрабатывающей промышленности ИПП достиг в Ульяновской области рекордных за последние пять лет 113,3%. В основной капитал всех хозяйствующих субъектов инвестировано 108,5 миллиарда рублей, прирост в 26%. Также область нарастила объем привлеченных федеральных средств, консолидированный бюджет приблизился к 100 миллиардам рублей. По итогам выступления отчет первого вице-премьера был принят членами Общественной палаты к сведению.

7 апреля перед общественниками выступит заместитель председателя областного правительства Сергей Кучиц. В его ведении работа министерства здравоохранения, министерства просвещения и воспитания, министерства искусства и культурной политики, министерства семейной, демографической политики и социального благополучия.

14 апреля в палате отчитается Роман Когтев – заместитель председателя правительства, курирующий министерство физической культуры и спорта, министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий, министерство природы и цикличной экономики, министерство молодёжного развития.

Завершает серию слушаний отчет главы регионального правительства Владимира Разумкова 21 апреля. Он сообщит о результатах деятельности министерства транспорта, министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды, министерства строительства и архитектуры.

Ульяновцы могут направить вопросы по направлениям на электронную почту: opuo@list.ru.