Яндекс.Метрика
В министерстве ЖКХ и строительства Ульяновской области произошли кадровые перестановки
16:2629 Июня 2022

Сегодня ряд областных СМИ и телеграм-каналов сообщили о назначении с приставкой и.о. на должность руководителя Агентства государственного строительного и жилищного надзора Александра Карлина. Информацию подтвердили в правительстве. Ранее губернатор Алексей Русских озвучивал планы по пересмотру работы и наведению порядка в отраслях, курируемых данным ведомством.

Напомним, что с 2017 года это место занимала Марина Симунова. Как нам сообщили в министерстве ЖКХ и строительства Ульяновской области, с 9 июня она назначена заместителем министра Александра Черепана. В её обязанности входят вопросы топливно-энергетической и водохозяйственной деятельности.

Также кресло замминистра с 9 июня занял Иван Карсаков. До этого он работал в Фонде модернизации ЖКК. В новом статусе он курирует вопросы реализации государственной жилищной политики, проекта «Формирование комфортной городской среды», программы капремонта и обращения с ТКО.

Первый заместитель министра ЖКХ и строительства – Константин Алексич. Ранее он был министром строительства до объединения ведомств.

Ещё одним замом Черепана – по строительству – является Сергей Шканов.