Яндекс.Метрика
В футбольной «Волге» – два новичка
10:0404 Июля 2022

Это центральный защитник Радик Хайруллов из ростовского СКА и форвард Иван Сергеев из ФК «Калуга».

«Наш клуб сроком на год заключил контракт с воспитанником ульяновского футбола, центральным защитником Радиком Хайрулловым. Он вернулся в родной город спустя пять лет. Защитник дебютировал за «Волгу» 18 июля 2014 года против «Лады» из Тольятти, успев в составе жёлто-чёрных за три сезона сыграть в 73 матчах», – сообщили в команде Рината Аитова.

Потом Хайруллов выступал за нижегородский «Олимпиец», «Армавир», песчанокопскую «Чайку» и ростовский СКА. В ФНЛ он провёл более 100 игр.

Центральный нападающий Иван Сергеев из ФК «Калуга» подписался с Ульяновском на два года. Он воспитанник подольского футбола, выступал в М-лиге за «Химки» и «Рубин».

Ранее «Волга» заключила контракты с вратарём Владиславом Полетаевым из «Урала», нападающим Темуром Джикия из «Велеса», хавбеком омского «Иртыша» Кириллом Морозовым.

Турнир Первой лиги ульяновский клуб откроет матчем дома против красноярского «Енисея» 17 июля. 24 июля намечен матч «Уфа» – «Волга», а 31 июля игра «Волга» – «Нефтехимик». 34-й тур, который завершит сезон, пройдёт ориентировочно 3 июня 2023 года.