Яндекс.Метрика
В этом году в Ульяновске начнется строительство дворца единоборств и центра борьбы
14:5817 Января 2022

Сегодня глава области Алексей Русских осмотрел новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Искра». «Три бассейна, новые залы для занятий всей семьей, кабинет врача и многое другое, - отметил Русских. - Отдельно хочется поблагодарить за инициативу по организации бесплатных занятий для отдельных категорий жителей. У инвестора большие планы по дальнейшему развитию самого комплекса и благоустройству территории вокруг. Мы готовы оказывать поддержку. Главное, чтобы объект приносил людям пользу».

В 2022 году Ульяновская область продолжит строить новые спортобъекты и приводить в порядок уже существующие. Губернатор подчеркнул, что поддержку получит, прежде всего, социально-ориентированный бизнес, который ответственно подходит к созданию инфраструктуры и соблюдает принципы государственно-частного партнерства.

Так, в Ульяновске продолжится возведение футбольного манежа, начнётся строительство дворца единоборств, также в планах создать центр борьбы. Все это стало возможным, благодаря участию региона в федеральной программе «Спорт-норма жизни» нацпроекта «Демография».