Яндекс.Метрика
Ульяновцы могут написать бойцам Донбасса онлайн
13:4121 Июня 2022

Такую возможность всем неравнодушным предоставляет проект «Все для победы». В словах поддержки – сила, а она сейчас бойцам, принимающим участие в спецоперации на Украине, очень нужна.

Чтоб выразить написать то, что на душе и от сердца, теперь достаточно открыть форму – https://onf.ru/2022/06/19/sila-slova-kak-podderzhat-zashchitnikov-donbassa/. Желающих сделать это, как уже показали проекты Народного фронта, немало. Проект «Все для победы» по сбору средств и вещей для бойцов ЛДНР и «Zа нами правда», когда видео и фото в поддержку размещали пользователи соцсетей, уже объединили известных журналистов, актеров, волонтеров и тех, кому не все равно.

«То, что нужно нашим бойцам на передовой, физическая составляющая, – это очень важно, но я глубоко убежден, что им особенно важна наша моральная поддержка», – заявил на представлении проекта «Все для победы» народный артист России Дмитрий Певцов.

«Буквально на следующий день после объявления о запуске акции «Всё для победы» в Ульяновском региональном отделении ОНФ уже был сформирован специальный груз. Это медикаменты и спецсредства, которые в достаточном количестве отправились в госпиталь Донецка, радиостанции дальнего радиуса действия, современные квадрокоптеры, дизельные электро-генераторы и две тонны продуктов», – рассказал координатор «Молодежки ОНФ» Ульяновской области Рамиль Летфуллов.

По мнению регионального представителя ОНФ, призыв «Всё для победы!» не только нашёл моментальный отклик у ульяновцев, но и стал понятным инструментом для всех и каждого, кто хотел оказать духовную, моральную, материальную поддержку наших людей из числа мирного населения Донбасса и наших ребят на передовой, препятствующих распространению неонацисткой заразы.

«Данная акция, если так можно сказать, это продуманный и контролируемый поток добра и добрых дел, с гарантией того, что всё собранное обязательно будет доставлено до благополучателя», – отметил Рамиль Летфуллов.

Слова поддержки нашим бойцам все желающие могут оставить также на сайте «Zа нами правда» (https://zanamipravda.ru/), а в пабликах проекта «Zа нами правда» в социальных сетях ВКонтакте (https://vk.com/za.nami.pravda) и Одноклассники (https://ok.ru/zanamipravda) можно оставить защитникам свое аудиосообщение.

Народный фронт передаст все текстовые и аудио послания от жителей России офицерам и солдатам, которые сражаются с националистами.

«Ваша поддержка обязательно сделает их сильнее и приблизит нашу общую Победу!» – отмечают создатели проекта.

Пункт сбора помощи в Ульяновске находится по адресу: улица Кузнецова, дом 20.