Яндекс.Метрика
Ульяновцев зовут в «Союзмультфильм», но с условием
14:2417 Июня 2022

Поездку на киностудию и полное погружение в процесс создания мультиков получит тот, кто победит в конкурсе «Ты — мультгерой». Чтобы такая возможность была у каждого, сроки конкурса продлили до 1 июля.

Чтобы стать участником нужно: сделать фото или видео в костюме героя из любимого мультика, разместить работу на своей странице в ВК с хештегом #я_в_Союзмультфильме, а также отметить в посте сообщество «Союзмультфильм» (vk.com/soyuzmultfilm).

Ульяновцы уже активно участвуют во флешмобе, а поскольку количество постов не ограничено, то и шансы на победу – тоже. Кроме главного приза – поездки на киностудию, предусмотрены и поощрительные. Десять лучших работ попадут на страницы нового журнала «Союзмультфильм», а учителя, чей класс примет наиболее активное участие в конкурсе, получат один из трёх подарочных наборов, в который входят настольная игра «Имаджинариум» с героями мультфильмов и фирменная толстовка.

Но основной приз в конкурсе мультяшных героев, конечно, нематериальный. Это эмоции. А их наши добрые мультики вызывают неизменно.

«С чем у вас, друзья, ассоциируется детство? У многих, как и у меня, уверена, это множество друзей-добрых соседей, классики на асфальте и, конечно, наши русские мультфильмы. Красивые, иногда слегка наивные, но добрые герои: «Ванька в Тридевятом царстве», «Гуси-Лебеди», «Ну, погоди», «Снежная королева» и многие другие. Такие яркие и музыкальные, воспитывающие нас своей тонкой поучительной философией и смыслами, спрятанными в сюжет, красочные истории… Как здорово, что «Союзмультфильм» продлил свой конкурс мультяшных героев! Слежу за участием в нем по хэштегу и радуюсь за детей и родителей, как они получают удовольствие от совместной работы. Вместе продумывают образ, делают режиссерскую постановку сюжета, и вот оно – классное фото сказочного героя! Как это мило и по-доброму! Присоединяйтесь, друзья», – призывает уполномоченный по правам ребёнка в Ульяновской области Екатерина Сморода.