Яндекс.Метрика
Ульяновские управдомы принимают участие во Всероссийском конкурсе «Лучший дом. Лучший двор»
16:0109 Августа 2022

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор», направленного на развитие практики управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Подать заявку на участие может любой желающий - собственник или наниматель помещения в многоквартирном доме, член совета многоквартирного дома, член ТСЖ или представитель управляющей организации - до 15 августа на сайте moydom.er.ru. Победителей определят до 5 сентября.

Заявки принимаются по шести номинациям: лучшая практика работы совета многоквартирного дома; лучшая практика работы ТСЖ/ЖСК; самый дружный дом; лучшая практика проведения капитального ремонта; лучший подъезд; лучший двор.

Прием заявок осуществляется с 1 июля по 15 августа, затем до 5 сентября жюри их рассматривает, подведение итогов и награждение осуществляется не позднее 11 сентября.

В данном состязании попытают удачу и жители Ульяновской области, в частности управдом Александр Козлов.

«Сегодня пришел подать заявку на участие в конкурсе «Лучший дом. Лучший двор» в номинации «Самый дружный дом». Я считаю, что такие конкурсы важны не только для жителей какого-то конкретного дома, но и в целом для региона. Теперь осталось узнать победителей. И что приятно радует – лучших ждет награждение», - прокомментировал председатель совета МКД.

Конкурс проводится в рамках проекта партии «Единая Россия» «Жители МКД» при поддержке министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, публично-правовой компании «Фонд развития территорий», Национального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ Контроль».