Яндекс.Метрика
Ульяновск продолжают очищать от снега. Если не замечаете, можете пожаловаться
13:0614 Февраля 2022

Ночью с 13 на 14 февраля на улицах города работало 84 единицы спецтехники МБУ «Дорремстрой». Для предотвращения гололедицы на дорогах было использовано 130 тонн песко-соляной смеси. С центральных улиц города и проспекта Созидателей в Заволжье вывезено 145 самосвалов снега.

Кроме того, были проведены работы по расширению улиц Азовской, Аблукова, Артема, Пушкарева, Октябрьской, Полбина, 50 лет ВЛКСМ, Лихачева, Достоевского, Горького, Московского шоссе и Западного бульвара.

Согласно данным Центра управления регионом, расчистка от снега является одним из ключевых вопросов, волнующих ульяновцев на протяжении нескольких недель. Сообщения принимаются через систему мониторинга соцсетей «Инцидент Менеджмент», платформу «Госуслуги. Решаем вместе», службу 122 и горячие линии министерств.

Напомним, что в Ульяновске начали эвакуировать неправильно припаркованные автомобили, которые мешают расчищать проезжие части. 10 февраля на 19 улицах Ульяновска были установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена».