Яндекс.Метрика
Туалеты, мусор, деревья. Что волновало ульяновцев
14:0506 Мая 2022

Краткий анализ работы системы «Инцидент Менеджмент» в Ульяновской области с 28 апреля по 4 мая 2022 года. Всего за это время ЦУР отработал 406 обращений. В тройку лидирующих тем вошли: благоустройство – 123 инцидента, дороги (70) и социальное обслуживание и соцзащита (59). Вот несколько примеров.

«Ульяновский район. Мы, жители Больших Ключищ, приглашаем вас к нам в гости. Горы мусора, никто не реагирует!»

«Объясните, куда ходить в туалет на главной площади города Ульяновска? Ни один туалет не работает. Две синие кабинки, и те закрыты. Стационарные давно закрыты, продавцы торговых точек ходят в «Версаль» и в гостиницу. Позорники! Люди будут под деревьями нужду справлять. Откройте двери в здании правительства или разоритесь на бесплатные туалеты».

«Три года назад возле моего дома, расположенного в Инзе на Энгельса, 124, был спилен аварийный тополь. Спил производился после моего заявления в администрацию. Дерево потом осталось лежать на своём месте. За это время ствол успел дать новые отростки тополей. Три года!»

«Почему Большаков в Димитровграде не заставляет свои организации, в частности «МКУ Городские дороги», работать? Я обращалась по вопросу очистки от песка и мусора улицы Черемшанская. Обещали... через месяц. Вот это работа! Обалдеть».

«У магазина «Магнит» по улице Победы в Димитровграде грязь и мусор не убираются. Мусор в мешках лежит там уже второй или третий год...»

«Куда обращаться нам, жителям улицы Ефремова, 69, 71, 67 и 63? Мусорка вообще не убирается, в Засвияжскую администрацию неоднократно обращались, всё без толку! Рядом с мусоркой находятся два детских садика. Результата нет, но скоро крысы там пиры устраивать начнут».

«Лес вокруг парка 40-летия ВЛКСМ превращается в большую кучу мусора. Там планируется хоть какая то уборка?»

«В Румянцево Барышского района недостаточно мусорных ящиков по улице Полевой».