Яндекс.Метрика
Топ-3 факторов, раздражающих соседей в Ульяновске
16:3830 Сентября 2022

Каждого третьего жителя многоквартирного дома в Ульяновске раздражают соседи, 45% предпочитают с соседями дружить. В опросе сервиса SuperJob с 12 по 29 сентября приняли участие ульяновцы, живущие в многоквартирных домах.

35% ульяновцев признались, что их раздражают соседи по многоквартирному дому, большинство же относится к ним спокойно (53%). Дружат с соседями 45% ульяновцев. Причем с увеличением возраста опрошенных среди них растет как число тех, кто испытывает неудобство от соседства, так и число тех, кто приятельствует с другими жильцами своего дома.

Главный раздражающий фактор в многоквартирном доме — шум. На втором месте — курение в подъезде, на третьем — мусор. Неудобства создает и ремонт в других квартирах, а с ним приходит и гул, и грязь.

Впрочем, тех, кто готов выйти на тропу войны с соседями, меньшинство: 7 из 10 ульяновцев никак не борются с надоедами. Те же, чьи соседи перешли уже все рамки приличия, чаще всего стараются действовать через общение или привлекают к конфликту ЖЭУ.



Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм