Яндекс.Метрика
Русских: задачу по личным встречам с семьями участников СВО никто не снимал
13:3606 Декабря 2022

Заседание штаба по комплексному развитию региона Алексей Русских начал с благодарности всем, кто работал над утверждением параметров областного бюджета. Главный финансовый документ депутатами ЗСО был принят вчера во втором окончательном чтении.

«Бюджет остается социально ориентированным, все обязательства перед жителями мы выполним», – подчеркнул губернатор.

Также он напомнил, что работа по поддержке семей участников СВО остается на контроле регионального правительства: «Обращаюсь к кураторам и главам районов, задачи по личным встречам и индивидуальному подходу никто не снимал».

В Ульяновской области на базе фонда «Дари добро» регулярно формируются и отправляются для ульяновских бойцов грузы с необходимыми вещами и оборудованием. Комплектование происходит, исходя из поступающих заявок от командиров подразделений, в каждую посылку входят письма от детей со словами поддержки.

«Огромное спасибо за оказываемую помощь всем неравнодушным, волонтерам, водителям, – сказал Русских. – Со вчерашнего члены семей военнослужащих могут также самостоятельно отправлять им письма и посылки в ближайших отделениях Почты России».