Яндекс.Метрика
Раннее развитие в Бэби-клубе: за и против
16:4826 Мая 2022

Сколько копий сломано на эту тему! У кого-то в три года ребенок уже читает и решает задачи, а кто-то до самой школы не считает нужным выучить счет. Истина, как известно, где-то посередине. 

Развитие ребенка идет непрерывно, важно давать маленькому человеку пищу для для ума, чтобы он удовлетворял свой естественный инстинкт познания мира. Ключевой фактор здесь - форма подачи. Если в два года усаживать малыша за пропись, когда ему хочется играть в кубики, вряд ли это принесет пользу ребенку.

Считается, что детские центры раннего развития лучше справятся с занятиями. Однако тут мамам нужно быть внимательными: иногда деятельность такого центра сводится к присмотру за игровой деятельностью ребенка или тем же самым усаживанием за тетрадки. 

Система развития ребенка “Бэби-клуб” сосредоточена на индивидуальности каждого маленького клиента, это сеть детский развивающих центров и садов, где занятия проходят так, что ребенок даже не замечает, что с ним занимаются. Если вы ищете детские центры развития Бэби-клуб в Ульяновске, то на Львовском бульваре уже несколько лет открыт филиал.

В Клуб принимают детей от 8 месяцев, а это как раз то время, когда маме может потребоваться небольшая передышка от ее важной круглосуточной работы и передать ответственность - хотя бы ненадолго - профессиональному педагогу. Почему стоит доверить развитие малыша Бэби-клубу?

  1. Педагоги центра развивают не только все виды интеллекта, но и повседневные полезные навыки. Чтобы не возникало ситуаций, что ребенок говорит по-английски, но не знает времен года.
  2. Цель развития - не просто вложить в голову ребенку какой-то объем информации, но воспитать из него самостоятельную личность, выявить и подкрепить интересы.
  3. Только трое из ста соискателей проходят многоступенчатый отбор, чтобы стать частью нашей команды.
  4. Воспитанники Бэби-клуба с большим удовольствием идут в школу, познавательно активны, меньше испытывают трудностей с обучением.
  5. Занятия в клубе проводятся в группах до 8 человек. Мы предлагаем варианты посещения один или два раза в неделю. Продолжительность занятий (в зависимости от клуба и занятия): 1 час, 1,5 часа, 2,5 часа, 3 часа.
  6. На занятии присутствуют два педагога, чтобы каждый ребенок был погружен в процесс с полноценным вниманием со стороны взрослого.
  7. Родители имеют право свободного выбора и смены специалиста по работе с детьми.
  8. В Клубе допускается присутствие родителя во время адаптации по предварительной договоренности.

Присоединяйтесь к нашему интересному и безопасному сообществу! 





На правах рекламы