Яндекс.Метрика
После обращения в ОНФ в переулке Радищева отремонтировали дорогу
15:0004 Августа 2022

В Ульяновске жители домов в переулке Радищева добивались ремонта разбитой дороги несколько десятилетий, помогли в Общероссийском народном фронте.

С просьбой посодействовать в решении вопроса жители домов №№1, 2а, 4, 5, 6 и 7 по переулку Радищева обратились к сопредседателю регионального штаба ОНФ Алексею Ситникову. Жильцы рассказали, что дорога в переулке не видела ремонта с 90-х годов, а за последние время ее состояние усугубило строительство нового жилого дома. При этом письма в профильные инстанции результатов не приносили.

По словам обратившихся, спецтехника и рабочие прибыли на место уже через несколько дней, новый асфальт в переулке уложили быстро и качественно под контролем активистов штаба.

Ульяновское отделение Общероссийского народного фронта ведет работу по общественному контролю и мониторингу сразу по нескольким направлением. Активисты отслеживают результаты реализации национальных проектов в регионе, проверяют безопасность школьных маршрутов в рамках акции «Дорога в школу», обсуждают пути решения экологических проблем и другие актуальные для жителей вопросы, занимаются развитием благотворительного движения. Недавно штаб подключился к всероссийской акции по оказанию помощи бойцам ЛДНР «Все для победы» и начал принимать и формировать гуманитарные грузы.