Яндекс.Метрика
По красоте. Дизайнеры переделают проходную Авиастара
11:2328 Июля 2022

Объединенная авиастроительная корпорация приглашает дизайнеров и архитекторов создать новый облик пассажирских лайнеров и авиазаводов. Свои концепции авторы из России и СНГ смогут предложить на конкурсе «Дизайн Акт-2022». Лучшие идеи — в жизнь. 

«В открытом конкурсе промдизайна и инновационных проектов «Дизайн Акт–2022» с авиастроением связаны две номинации: «Территория высоких технологий» и «Дизайн транспортных средств». В первой номинации работы будут посвящены трём темам. Первая – дизайн и комфортная среда для территорий предприятий ОАК, вторая – экстерьер и благоустройство прилегающей территории проходной ульяновского филиала ПАО «Ил» -Авиастар, третья – благоустройство набережной предприятия ТАНТК в Таганроге. Во второй номинации можно предложить ливрею и интерьер салона для новейшего пассажирского авиалайнера МС-21 или единую визуальную концепцию бизнес-версии самолёта», – сообщили в ГК «Ростех». 

«Дизайн Акт–2022» проходит до 4 сентября 2022 года. Победителей конкурса объявят 15 сентября. Призы — VIP-посещение авиасалона МАКС в 2023 году на два лица, презентация работы победителя в выставочном шале ОАК и на специальной конференции, посвящённой комплексному развитию промтерриторий.