Яндекс.Метрика
Молодежный экосовет выбрал руководителя
13:3401 Июня 2022

В Ульяновской области формируют молодежный экологический совет, общественный орган будет действовать при региональном Минприроды.

Вчера глава ведомства Гульнара Рахматулина провела первую встречу с кандидатами в совет и представила руководителя нового объединения. Им стал молодежный министр экологии, координатор ульяновского корпуса «Молодежки ОНФ», доброволец и активист Рамиль Летфуллов.

В первый состав экосовета вошли восемь ребят – студенты ульяновских вузов и ссузов. Так молодые люди смогут проявить себя и повысить уровень экологической культуры в регионе, убеждена министр природы.

Вступить в экосовет приглашают неравнодушных к состоянию окружающей среды ульяновцев в возрасте от 15 до 35 лет, вакантными остаются еще семь мест.

Заявки принимаются по электронной почте v-pr@yandex.ru с пометкой «Заявка в молодёжный совет». В ней нужно указать ФИО, дату рождения, место жительства, работы или учебы, опыт участия в экологических движениях и акциях, мотивы вступления в совет, номер телефона и адрес электронной почты.