Яндекс.Метрика
Кто представит Ульяновскую область на выставке «ИННОПРОМ» в Екатеринбурге
9:0330 Июня 2022

Media73 продолжает рассказ о компаниях, которые будут работать на Урале 4-5 июля 2022 года.

Делегацию возглавит губернатор Алексей Русских. Бизнес будет представлен широко, от таких крупных предприятий, как «Контактор», до компаний скромнее по площадям и численности сотрудников, но никак не хуже по возможностям, уникальности производств и вкладу в промышленный потенциал Ульяновской области. Одна из таких – «ГлянцТехник», созданная в 2013 году.

«Мы занимаемся ремонтом пресс-форм и высокотехнологической оснастки методом лазерной наплавки, шлифовки и полировки, восстановлением и нанесением текстуры на формообразующие поверхности пресс-форм. Кроме этого, наша технология позволяет наносить и изменять логотипы и маркировку, наносить любые изображения на металлические поверхности», – рассказал Media73 генеральный директор и основатель «ГлянцТехник» Виктор Вурмс.

По его словам, «ГлянцТехник» оказывает свои услуги компаниям различных сфер деятельности от производства пластиковых изделий до предприятий   автомобильной промышленности, таким, как УАЗ, «АвтоВАЗ», Nissan, Hyundai, Toyota, «КАМАЗ», «ЛадаИжевск», «Альтернатива», «ПолимерБыт», «БытПласт» и многим другим.

«Головное предприятие компании расположено в Ульяновске. В Санкт-Петербурге и Калуге действуют полноценные ремонтные подразделения. В сентябре планируем открыть новую площадку в Набережных Челнах», – сообщил Виктор Вурмс.

«ГлянцТехник» пользуется мерами поддержки бизнеса, которые есть в Ульяновской области. «Мы давно и серьёзно работаем с региональным Фондом финансирования промышленности и предпринимательства, он помогал нам с поставкой оборудования, проводит различные встречи, круглые столы. Фонд приглашает нас на такие выставки, как «ИННОПРОМ». Также наша компания является резидентом ОЭЗ «Ульяновск». Для расширения производства выделен земельный участок. Планируем построить отдельное здание площадью 1 500 кв.м. В ближайшее время ожидаем поступления нового металлообрабатывающего оборудования. Это вертикальный обрабатывающий центр – фрезерный станок, электроэрозионный станок. Существенно расширим спектр оказываемых услуг в области металлообработки и выйдем на новые направления развития», – уверен Вурмс.

В 2022 году Фондом финансирования промышленности и предпринимательства была оказана поддержка шести промышленным предприятиям на сумму 71,3 миллиона рублей, на рассмотрении находится ещё восемь заявок. Общий объём по микрофинансовым соглашениям, в том числе с начинающими предпринимателями, составил 104 миллиона рублей.

Для справки. «ИННОПРОМ» – международная промышленная выставка, которая проводится ежегодно с 2010 года. Состоится в Екатеринбурге с 4 по 7 июля. Это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов министерства промышленности и торговли, она закладывает основы промышленной политики страны. Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий. В этом году девиз выставки – «Промышленный переход: от вызовов к новым возможностям».

Фото: http://glanztechnik.ru/