Яндекс.Метрика
Количество погибших в ДТП в Николаевском районе увеличилось до 16 человек
20:3121 Августа 2022
До 16 увеличилось число погибших в автоаварии в Николаевском районе Ульяновской области в воскресенье, сообщили в пресс-службе УМВД по региону. Детей среди погибших нет. По предварительным данным, жертвами стали 2 россиян и 14 жителей Киргизии.

По данным полиции, около двух часов дня на трассе "М5-Урал" водитель большегруза не затормозил заблаговременно и совершил наезд на стоящий микроавтобус, ожидавший своей очереди в реверсном движении на ремонтируемом участке дороги. Микроавтобус оказался зажатым между двумя грузовыми автомобилями.

Кроме того, губернатор региона Алексей Русских заявил в Telegram, что четверо пострадавших в аварии — трое мужчин и женщина — находятся в тяжелом состоянии.

«Врачи Николаевской районной больницы борются за жизнь четырех выживших в страшном ДТП. Троих из них готовим к переводу в областной специализированный травмоцентр в Ульяновске», — пояснил он.



По факту гибели граждан в ДТП следственной группой ОМВД России по Николаевскому району Ульяновской области возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Ранее сообщалось, что 11 человек погибли в ДТП с микроавтобусом и двумя грузовыми автомобилями



Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм