Яндекс.Метрика
Кешбэк в российском туризме закрывают с 1 марта
12:0825 Февраля 2022

Об этом сообщили в Ростуризме. Средства, выделенные на весеннее окно продаж, практически полностью перечислены туристам. 

Текущий этап продаж туров с кешбэком стартовал 18 января 2022 года и закончится 28 февраля 2022 года. Отправиться в поездки можно до 30 апреля включительно, в круизы – до конца мая. Сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. Воспользовалось программой почти 700 тысяч человек – они приобрели поездок с кешбэком на 12 миллиардов рублей, на карточки людям вернулось уже более 2,5 миллиарда.

«Поэтому окно продаж будет завершено досрочно – в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть ещё несколько дней, чтобы это сделать. Я напомню, что в этом году будет ещё одно окно продаж – уже на осень-зиму. О точных датах продаж мы объявим чуть позже», – сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

На 2022-й год в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» на реализацию программы туристического кешбэка заложено 5 миллиардов рублей.

Колл-центр по вопросам работы программы туристического кешбэка: 8-800-200-34-11.