Яндекс.Метрика
Как начать День молодежи в Ульяновске, а завершить в Москве, Калининграде или Крыму
16:0022 Июня 2022

План мероприятий на 25 июня в нашем регионе уже опубликован, и одним днем организаторы не ограничились. 24-го – мероприятия пройдут в муниципалитетах, 25-го – в Ульяновске, а 26-го вместе с Агентством по туризму региональное министерство устроит молодёжные экскурсионные выезды в районы.

«Лично всех приглашаю в субботу на День молодых в Ульяновск. Днём покреативим и займёмся спортом на площадках. Вечером посмотрим спектакль от Молодёжного театра прямо под открытым небом, устроим Студвесну и оторвёмся с группой COMEDOZ, прямо как месяц назад на Российской студвесне в Самаре», – призывает в соцсетях министр молодежного развития Ульяновской области Артем Мирошников. 

Приглашают ульяновскую молодежь отмечать и просвещаться и в другие регионы РФ. Масштабные мероприятия на 26 июня запланированы в Москве, Калининграде, Казани, Владивостоке, Махачкале, Нижнем Новгороде, Мурманске, Красноярске, Екатеринбурге и на мысе Тарханкут в Крыму. В программе: музыкальные шоу, насыщенные образовательная и развлекательная программы, мастер-классы, лекции, ярмарки вакансий и биржи стажировок. Среди хедлайнеров мероприятий: Клава Кока, Niletto, L’One, Bahh Tee, Мари Краймбрери, МОТ, Ваня Дмитриенко и другие.

«На фестивалях «День молодежи 2022» участников ждет насыщенная программа, где можно будет не только «отметить молодость», но и максимально полезно провести время: узнать о стажировках от партнёрских компаний, поучаствовать в волонтёрских миссиях, раскрыть свой творческий потенциал и многое другое. Время кризиса – это всегда время возможностей, и на Дне молодёжи таких возможностей будет огромное количество», — рассказала руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Ксения Разуваева.

Для участия в фестивалях ульяновцам следует выбрать конкретный город, зарегистрироваться на сайте деньмолодёжи2022.рф и получить бесплатный электронный билет. Впрочем, чтобы стать участником яркого молодежного события, совсем необязательно покидать Ульяновск. Для тех, кто не сможет посетить фестиваль лично, будет вестись трансляция. Смотреть можно тут: https://vk.com/rosmolodez.