Яндекс.Метрика
Интересные зарубежные фильмы: хватит искать кино на вечер, начинайте смотреть!
10:0027 Мая 2022

Триллеры, классические детективы и блокбастеры, мелодрамы и инди-фильмы — за последние годы выпущено достаточно хороших зарубежных кинолент. Так что у зрителей не должно возникнуть проблем с поиском чего-то интересного для просмотра. Приготовили попкорн? Включайте фильмы из нашей подборки!

Прятки


Психологический триллер https://www.ivi.ru/watch/478082 о скрытых опасностях и мрачных семейных тайнах начинается со смерти Джины, девушки, живущей в одной из квартир дома, который планируется снести. Кто-то, одетый с ног до головы в черное, необъяснимым образом вторгается в дом и убивает Джину. А Ной Блэквелл, успешный архитектор и предприниматель, который покупает и реставрирует исторически значимые здания, после смерти отца пытается найти своего сводного брата. Однако то, что начинается как желание воссоединиться с единственным членом своей семьи, быстро становится борьбой за его жизнь. Ною предстоит узнать ужасающую истину, которая угрожает разлучить его с теми, кого он любит больше всего.

Минари


Фильм https://www.ivi.ru/watch/419191 повествует о периоде 1980-х. Дэвид, семилетний корейско-американский мальчик, переезжает с семьей с Западного побережья в сельский Арканзас. Его мать, Моника, в ужасе от того, что они живут в передвижном доме в глуши, а непослушному маленькому Дэвиду и его сестре скучно в этом безлюдном захолустье. Тем временем Джейкоб, отец семейства, одержим созданием фермы на нетронутой земле. Он купился на какую-то версию "американской мечты" и сейчас ведёт себя как типичный белый американский фермер середины 20-го века. Чем ставит под угрозу семейные финансы, свой брак и благополучие своих детей.

Главный герой


Он каждый день носит одну и ту же одежду, берёт один и тот же кофе, ходит на работу в банк, который ежедневно грабят. Ему всё равно. Всё замечательно для нашего героя до момента, пока парень не обнаруживает, что на самом деле он — элемент фона в компьютерной игре. Самое время стать героем собственной истории, которую он может написать сам. В мире, где нет ограничений, парень полон решимости перестроить день по-своему. Возможно, у него получится завязать роман с девушкой по имени Милли — разработчиком этой действительно амбициозной виртуальной игры, воспроизводящей реальный мир.

Лес самоубийц


Артур Бреннан покупает билет в один конец до Токио. Он не берёт с собой багажа. Артур направляется прямо в Аокигахара, лес у подножия горы Фудзи в Японии, — последнее пристанище для людей, решивших оставить этот мир по собственной воле. Он пробирается в чащу, находит уступ, на котором можно сесть, снимает очки и медленно начинает принимать лекарство. Услышав чьи-то стоны, Артур прерывает собственное самоубийство, чтобы помочь Такуми, который решил вернуться к жизни, выбраться из леса. Однако лес сопротивляется. Артур хочет помочь Такуми, и это, кажется, даёт надежду обоим мужчинам.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.







На правах рекламы