Яндекс.Метрика
Городские службы продолжают устранять последствия ледяного дождя в северной части Ульяновска
10:4628 Ноября 2022

За прошедшую субботу с северной части Ульяновска вывезли 130 кубометров сломанных ледяным дождем деревьев. Как сообщил начальник управления по благоустройству администрации города Александр Ермаков, основные работы по-прежнему велись на проспекте Нариманова, улицах Симбирской, Радищева, Розы Люксембург и Орджоникидзе.

Днем 28 ноября и в течение всей недели бригады МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» совместно с дежурной сменой «Управления гражданской защиты» продолжат работать на указанных дорогах, а также на улицах Средний и Северный Венец, Тимирязева и Докучаева. Кроме того, в связи с большим объемом работ для погрузки сломанных и распиленных стволов и веток, помимо спецтехники, задействованы работники муниципальных предприятий, городской и районных администраций.

Также на сегодняшнем оперативном совещании в мэрии сообщили, что в минувшие выходные дорожные службы работали в две смены. Они сконцентрировали силы на очистке и обработке дорог и тротуаров. Было использовано 635 тонн песко-соляной смеси и выполнено более 200 рейсов для вывоза снега.